Город без диско

Одни только триптихи,
А мыслей и вовсе нет.
А зори здесь тихие-
В них Сан-Франциско одет.

А улицы-белые,
Не выключен зимний свет.
Черемухи-спелые,
Хоть вовсе черемух нет.

Слова-скороспелые,
Слов нужных не нахожу.
И поцелуи-несмелые,
Ведь я себя не завожу.

Кто двинется разумом,
Кто-двинет опять в запой
Такие мы разные ж,
Ты-синий,я-голубой..


Рецензии