Опус. Смешались в кучу кони, люди

16011---23:53, 19.07.12, читая «Оливы» Тарковского.
Земля похорон и потерь…
И камня… А камни… И камни…
Мы их попираем ногами.
Они ж нас толкают… Теперь…
А может раздавят… Долгами…
А может помогут… Теперь…


Рецензии