Опус. Покаянье, раскаянье. Фоном

16008---23:29, 19.07.12, читая «На выставке Карла Виллинка» Бродского.
Покаянье, раскаянье. Фоном.
И даже не фоном – намёком.
И снова звонок… телефона…
Отбросив сомненья… до срока…
А может и вовсе… Солёный
Лишь пот, а не слёзы… Солёным
Не пребудет мгновенье… Солёным…


Рецензии