Опус. Боль, как нота, звенит... высокая

16007---23:20, 19.07.12, читая «Рельсы» Цветаевой.
Боль, как нота, звенит… высокая…
Боль, любая, как нота, звенит…
На колени паденье. Не охая.
Мутный взгляд, возведённый в… зенит…
Исподлобья и волком. Не соколом…
Душу боль разрывает. Зениц
Не щадя… заполняя… как соками…


Рецензии