Татиана

Татьяна, быть с тобою рядом – это я мечтаю.
А хочешь, я влюблюсь в тебя? Или как думаешь? Ты же не скажешь мне не надо?
Так, чтобы по уши. Глаза твои, они такие нежные, и я по ним скучаю!
И ты оттуда, там, где город ангелов, а не все носят, типа, Рradа.
А дальше было главное, а может: соль – фа – ми – ре – до - stop, try again’n’play.
На свете белом ты для меня становишься всех-всех прекрасней и милее.
А я? Я буду ждать и пить холодный чай, лишь появись скорей,ok? Ты слышишь, только поскорее.


Рецензии