Ты стоишь того

Ты стоишь того,
Чтобы ночами вырываться на стену молчанием.
Неуклюже орать, что я тут не причем.
Что все эти мои колебания
Напечатаны в твой телефон.

Ты стоишь того,
Чтобы рвать паршивые звуки
На неровные клочья материи,
Зашивающих себя на досуге,
И, живущих беззвучно в истерике.

Ты стоишь того,
Чтобы срываться большими кусками,
Словно грязь с фальшивой подошвы,
Забывая о сострадании
Тем людям, которым неловко.

Ты стоишь того,
Чтобы врать по окружности мелом,
Вырывая сопливые строки.
О молчании твоем неумелом,
Умирающем от этой изжоги.

Очередное мое
сказочное пятно,
просто помни о том,
что ты, безусловно, стоишь того.


Рецензии