Освобождение души

В халате стильном - пустота
На ложе льда со мной ложилась
Нет нет бывало суета
Со мной, на ложе том резвилась

Где хламом грязным, результат
Нам щедро раздавал награды
От монстров мнений - мнений град
Рождал в душе больной экстазы

Фальшивок ценность - блеск обмана
Где ореолом - страсть и голь
А в окончании пиара
Больной,слепой,и не король

Освобождение души
Не результат от суеверий
Болней от постоянной лжи
И меньше трений от со - мнений

Душа освобождает разум
Проходит боль и слепота
От мнений жаль - больных экстазом
И безразлична пустота


Рецензии