Я ещё

Я ещё ненадолго жив,
Ненамного разборчив в словах.
Я ещё не настолько псих,
Чтобы задницей на провода.

Я ещё не на веки угрюм,
Не седая моя голова.
Я ещё пока ненастолько глуп,
Для того чтоб черствела душа.

Я ещё не до-талого дик,
Не рычу,не пугаюсь огня.
Только вот одинок и безлик,
Только вот без тебя...


Рецензии