Как жить?

Растрескалось стекло...
Оборвалася нить...
Что было - утекло.
Как жить???

Коварный поворот...
И как не выбирай,
Нам не найти ворот
В рай...

Давно устал идти.
И остановке рад.
Как жаль, что все пути -
в ад...


Рецензии