Больно

Мне больно, от того, что я совершаю,
Мне больно, от того, что я говорю,
Мне больно, понимать то, что я живу!
Мне больно, что всё не то,
Мне больно, что на душе одиноко!
Мне больно, что я ни кто!
Мне больно, просто больно!!!
(29 апр. 2012г.)


Рецензии