О дураке и колпаке

Уж очень это не логично,
Быть с умным взглядом дураком,
Мне посчастливилось,отлично,
Покрою таинство двуличья,высокомерья колпаком.

А если распознают, что же,
Мороз не пробежит по коже,
Не перестану повторять,
Привык я дурака валять.

Познанье сути бытия.
Вас приведёт туда , где я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.