И желаний послышится всплеск...


Так хочу я увидеть тот блеск,
Что, в глазах своих, страстью разбудишь,
И желаний послышится всплеск,
Ты обнимешь меня, приголубишь.
Так мечтаю услышать твой смех,
По улыбке прочесть, что ты любишь,
И упасть с тобой в сладостный грех,
Где ты честь, поцелуями, сгубишь.
Снова в счастье поверить хочу,
Но, уйдёшь ты к другой, и забудешь,
Зачем строки тебе я пишу?
Всё равно их читать ты, не будешь.


Рецензии