Новогодние пожелания

   НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ

     С Новым годом поздравляя,
Я от всей души желаю
Вам везенья в Новом годе
В лотерее и погоде!
     И ещё – в году чтоб Новом
Чаще делались обновы;
Хоть квартиры, хоть машины,
Хоть богатые мужчины
     (Это – женщинам, понятно),
А мужчинам – жвачки мятной
(То – намёк, чтоб не курили),
Чтобы женщины любили!
     Чтоб рожали (кому надо)!..
Всем желаю только блага,
Смеха, радости, задора,
Молодецкого напора!
    Сил-здоровья всем до неба!
Полные амбары хлеба
Да чтоб сбылись пожеланья!..
Вот чего я вам желаю!!!

                31.12.2008 г.


Рецензии