И куда же смотрит Бог

Пёс до крови,уйма блох.
Плох хозяин,верно,плох.
Всё жалеет рук своих,
нет чтоб взять пощёлкать их.

Посидеть,посторожить
самому в том доме жить.
И диету на костях
зажирел,здесь не в гостях.

И куда же смотрит Бог,
плох хозяин,очень плох.
Нет ни пользы,ни вреда.
Поменять,его сюда.
ПОДОРОЖНИК.
20.2.10.


Рецензии