Потеря

Я тебя теряю каждый час,
Каждую минуту и мгновенье.
Я теряю нежность твоих глаз,
Потеряв не предаю забвенью.

Я тебя теряю каждый миг.
Сам себе боюсь признаться в этом,
Кто утраты горечь не постиг,
Не имеет права быть поэтом.

А весна смеётся надо мной,
Косы у берёз ласкают воду,
Пересмешник ветер озорной,
Машет мне серёжкой с небосвода.


Рецензии