Случай

За быстрым времени потоком
Возвысилась мечты стена
Спешим мы всё успеть до срока
В кольце судьбы, что нам дана.

И ждём - когда же вдруг случится
В мельканьи так похожих дней -
В окошко робко постучится
Счастливый случай - чародей.

Всё изменит своим приходом,
Нарушит пресности запрет,
Открыв к надежде путь, и с ходу
Средь ночи засияет свет!

Надежды нить врастет в дороги,
В которых счастье правит бал.
Как в Лету канут все тревоги,
И станет нормой идеал.


Рецензии