Приятелям по палате

Здесь – в больнице, средних нет и крайних,
Мне пришлось, в сравнении, понять,
Схожесть есть палаты с Русской баней –
Тот же колорит, ни дать – ни взять.
Нет того – обычного стесненья,
Не смущает тела нагота,
Все равны, без всякого сомненья,
Главный же критерий – чистота.
Был бы лишь настрой и чуть везенья –
Правится и лечится порок.
Приподнимет дух и настроенье,
Шутки доброй крепенький парок.
Лечит недуг баня и больница,
Все средства в леченье хороши.
Быстро выздоравливают лица –
Силой состояния души.
Точно знаю, нет в этом сомненья –
Засияет, вновь, здоровый шарм!
Скорого вам всем выздоровленья –
Славным, по палате, корешам!


Рецензии
Надо ещё умудриться так написать о простом насущнем и так красиво

Марина Калистратова   06.01.2013 13:59     Заявить о нарушении
С праздником Рождества Христова, Вас Марина!
Спасибо большое за отзыв.

С уважением,

Евгений Жданов -Алтайский   07.01.2013 08:27   Заявить о нарушении