Расставательное

Долгая дорога, сборы коротки.
Словно бы знаменье    взмах твоей руки.
Ниткой в поле вьётся старая тропинка
Серебром сияют слёз твоих росинки.
Не грусти, родная,  скоро будет встреча.
Петь тебе я буду, песни, каждый вечер.
И луны динамик, я включу поярче,
Чтобы  звуки были прозрачнее и жарче.
И струной гитарной метеор проскочит.
Не грусти, родная, я вернусь до ночи.


Рецензии