***

Я люблю тебя очень сильно
Вдалеке ты или со мной
Без тебя так невыносимо
Просыпаться снова одной
Я не знаю что сердце скажет
Вновь увидев тебя вдали
Я лишь знаю о том, как однажды
Мы друг друга простить смогли
Мы смогли побороть нашу ревность
И обиды простить смогли
И когда-нибудь светлая нежность
Вновь появится в твердой груди
Ты поймешь: тяжело мне было.
Ты поймешь отражение глаз
Ты увидишь люблю и любила
Так же сильно как в тот первый раз
Я готова кричать по свету
Что ты лучший, ты только мой
Что не хватит мне жизни этой
Чтоб ее провести с тобой
Что любуясь тобой ночами
Я целую глаза твои
Я любовь омываю слезами
Чтоб разрушить ее не смогли
Что уйти от тебя пытаясь
Я ждала от тебя ответ
"Не уйду никогда, ты же знаешь
Ведь дороже тебя в мире нет!"
Но в ответ за незримой гранью
Замечаю лишь только боль
А душа покрывается бранью
Разрывая на части любовь
Мы не сможем с тобой друг без друга
Я то знаю, а знаешь ты?
Что упрямая, а может и грубая
Лишь с тобой строит планы, мечты
Ты возможно считаешь ненужная
Эта боль и бессмысленный страх
Разбивается, нет, не бездушная
Жизнь на ласковых, нежных устах
Притворившись, что взгляд ломается
Ты глядишь в пустоту, во мглу
Все твердишь: "Опять начинается!"
Я простила себе на беду!
Приняла и смирилась, знаешь
И поверила может быть
Только вижу себя ломаешь
Не тебе, надо мне забыть
Заглянуть в свою черную душу
И открыть вновь коробочку мечт
А потом замолчать и послушать
Эту музыку пламени свеч
В ней и боль, и страданье, и мука
И любовь и конечно же страх
Мы поймем как вели себя глупо
Это все отразится в глазах
Я люблю, не скрывая и плача
Я люблю, я кричу на весь свет
Я люблю тебя очень и значит
Ты судьба, что дана мне на век!


Рецензии
Мне очень понравилось:) спасибо!

Медведев Василий   16.09.2012 10:52     Заявить о нарушении