Мы - бизнесмены!

 Раньше хода не давали
 Человеку с головой,
 За любое дело брали
 Без вопросов, под конвой.

 Нынче мы кипим в работе,
 Старт - ни свет, и на заря,
 Мы в достатке, в позолоте,
 Но завидуют нам зря.

 Ведь, нельзя остановиться,
 Слыша близкий звон монет,
 Словно белка в колеснице,
 Крутим свой велосипед!

   Припев: Мы бизнесмены, и это значит:
           Сидим на бочке пороховой -
           Кто разорился, тот горько плачет,
           А кто прорвался, считай, герой.

 Отрываемся на баньки,
 Иль шальной корпоратив,
 Что творим дела по пьянке,
 Уж, поверьте, это миф.

 Ну, случается напиться
 Под гитарную струну ...
 Да, какие там девицы?
 Сил не хватит на жену.

 Далеко мы не атлеты,
 По здоровью есть вопрос,
 Посещаем кабинеты:
 То давленье, то невроз.

   Припев: Мы бизнесмены, и это значит ...

 Наши знанья очень шатки,
 Все вопросы между строк,
 И случаются посадки,
 Коль Всевышний не помог.

 Неизвестно, как у янки
 Поднимаются с низов,
 Мы, ж, летим в горящем танке,
 Иногда без тормозов.

 И цепляемся, как крабы,
 Не хотим попасться в сеть,
 Но родимые ухабы
 Не дано предусмотреть!

   Припев:  Мы бизнесмены, и это значит ...

              Июль 2012 г. 

      


Рецензии