Ищу амбразуру

Пародия: Не дождётесь! Николай Бородин 7
http://www.stihi.ru/2012/06/10/6112

Всё чаще думаю о смерти,
Хоть мне всего – за 60т.
Я не боюсь её – поверьте,
ведь время не вернуть назад.
 
Жаль прожил жизнь не так как надо,
-Не всё сбылось, что я хотел…
-Любимой женщины нет рядом!
Видно ребро – от разных тел.
                ***
Подвиг совершить не так уж сложно
-К подвигу готовиться не надо.
- Ваше тело? – Значит всё возможно!
М – да, вот АМБРАЗУРЫ - нету рядом.

Пародия:

Ищу я, братцы, амбразуру,
Ищу её на склоне лет.
Я накачал мускулатуру,
Купил на грудь бронежилет.

Себя терзаю, истязаю,
Ем в меру, не курю, не пью.
Я ваньку с детства не валяю,
Судьбу я молотом кую!

Готовлюсь в сумерках и ночью,
Для подвига не нужен свет.
И людям головы морочу,
Но амбразуры нет и нет.

Жена ушла, ушла подруга,
С собою прихватив ребро.
Висит на гвоздике подпруга –
Так заплатила за добро.

Мне лет ещё не так уж много,
Я молодой пенсионер.
Скажите, люди, ради Бога
У амбразур, какой размер?!

Быть может, зря качаю мышцы?!
И зря купил бронежилет?!
Эх, хорошо бы научиться
Без амбразур пожить и бед!

Июль 2012г. 


Рецензии
Искать не нужно амбразуру
Совсем никчёмный разговор.
Спасти решил страну родную
Закрой ты грудью МОНИТОР.

С улыбкой Михаил."(*!*)"

Михаил Опилкин   08.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
В смысле оторви антенну, при помощи которой - людям пудрят мозги(*!*)

Юрий Маркин -Сентябрь   08.11.2012 23:11   Заявить о нарушении
Вот тебе и амбразура.Дерзай.Будешь народный герой.(*!*)

Михаил Опилкин   08.11.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.