***

День прошел, ночь прошла
И встречая рассвет
Я опять о тебе вспоминаю
Вспоминаю слова
Те, которых уж нет
И о встрече скорейшей мечтаю
И в своей голове я целую тебя
Обнимаю за крепкие плечи
И я знаю о том, что я только твоя
И от этого кажется легче
Я лежу и в глазах вновь читается боль
От разлуки которая гложет
И я знаю о том, что такая любовь
Только раз в жизни встретится сможет
Ты один, ты единственный, самый родной
самый нежный и ласковый в мире
Я хочу эту жизнь прожить только с тобой
Чтоб как прежде друг друга любили
чтобы чувствовать взгляд,
 Но не чувствовать ложь
Чтоб тебя целовать с прежней силой
Не вернешься назад
Никогда не уйдешь
Ты лишь мой, только мой
ДО МОГИЛЫ!!!


Рецензии