Быть вместе - Великого Счастья наказ

С годами приходит иная пора –
нам счастье приносят другие ветра.
Но слышу – любовь превращается в долг,
в обязанность даже. И трудно взять в толк –
вернуть его сразу, в рассрочку иль как?
Часы отработать? Нет, что-то не так…
Домой я иду – предвкушаю: сейчас
увижу её и услышу. У нас
единственный долг, и на этом весь сказ,
быть вместе – Великого Счастья наказ.


Рецензии