***

Мама  молится так, как будто Бог - перед ней
( протяни она руку - он встанет и подойдет)….
….Мой хребет прогибается губкой под кучей дел, но опять выживаю….
А Бог её узнает
и целует ее ладони, давая сил набирать номера мои, слушать гудки в ответ
и бежать босиком, услышав мои «спаси», если мне показалось, что выхода больше нет.

Мама молится так, как будто Бог -  перед ней.
И опять надо мной день за днём зажигают свет


Рецензии
Очень глубоко и проникновенно. Мама такая светлая получилась. :)

Алёна Петрович   05.03.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.