В городе Воронеже

В городе Воронеже -
воробьи да вороны,
но бывает вечером -
соловей поёт,
у людей в Воронеже
счастье не воровано,
а мечтами вскормлено -
каждому своё.

Ветер над Воронежем
ворожит и носится,
ворошит опавшую
жёлтую
листву,
в горе или в радости
сердце в песню просится,
с певчей птицей дивному
радуясь
родству.


Рецензии