Верните Стихи. ру

Кто-то взломал страницу,-
Словно порвал тетрадь.
Как с этим мне мириться?
Как время вернуть вспять?
Майл сменили тоже!
Пароль - не получить!
Ох, как же больно, Боже!
Хрипло душа кричит:
Там были комментарии
От тех, кого уж нет,
Кто строчку не подарит,
Так как ушел в рассвет...
Там иллюстраций куча,
Что рисовала дочь...
Словно в кошмарах мучусь...
Кто сможет мне помочь?!
Я здесь останусь телом,
Частью души умру...
С тем, что так долго делал...
Верните Стихи.ру!


Рецензии
Это очень больно, Жень... Держись, дружище!

Анжела Ангел Шкицкая   20.07.2012 08:27     Заявить о нарушении