Огонёк

горький дым - обид. прощаний.
клеветы и лжи. несбывшихся желаний.
порочной страсти и огня.
и не возможно повернуть назад.

среди красивых фейерверков
найдешь ты тихий огонек.
когда все прочее померкнет,
ты будешь рад тому, что смог...

ты словно океан безбрежный,
могуч, но в то же время нежен...
ты словно яркий свет во тьме -
безлунными ночами ты тихо светишь мне...

ведешь меня тропой незримой
среди молчания и гнева,
среди колючек и шипов всех обещаний мнимых,
среди холодных туч ты мой кусочек неба...

не растеряй, пожалуйста меня, ты слышишь?
и все прости как я тебя прощаю.
твоя любовь со мной так ярко дышит,
я сохраню ее, я обещаю!


Рецензии