На свадьбе в Тель-Авиве. сценки 1-4

1.
плоская тель-авивская крыша
в зное и поте
куча гостей молодых и старых
с брюшками и без
усердно жующих разные appetizer'ы
оживлённо общающихся между собой
но вряд ли друг с другом

огромный подъёмный кран
доминирующий пол-неба на востоке
слава богу никоим образом не застит
багровое солнце над морем


2.
отставной бригадный генерал
доблестных израильских ВВС
с частично парализованной правой рукой
с трудом подыскивающий слова
но этого никто не замечает
кроме меня внимательно слушающего
длинный рассказ о тяжёлом инсульте
два с половиной года тому назад

только рука всё ещё сопротивляется
железной силе воли


3.
"Commandante Che Gevara"
по моей просьбе
на полную мощность
но никому не мешает
все жуют и болтают
кроме меня
прилипшего к усилителю
и теряющего сознание
от ритма
упоения жизнью
и героической смертью в джунглях


4.
зелёное платье
бледная кожа
рыжие волосы
обворожительная улыбка

зелёное платье
единственное такое
добрые глаза
переливающиеся через край любовью
к фотографу
с толстой задницей
с которой вот-вот штаны
противному во всём что видно

зелёное платье
тонкая кожа
рыжие волосы
новая поза
новая обворожительная улыбка

закат как всегда печален


Рецензии
весомо и зримо. хорошо.

во втором "клипе" я бы убрала "да вот".

Не Все Ли Равно   21.07.2012 20:43     Заявить о нарушении
убрал. спасибо.

Яков Шульц   21.07.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.