Исповедь

После пира закидан огрызками.
Считал их близкими - оказались крысами.
Кипящая ненависть жалила брызгами,
Но сумел бежать, перепрыгнув изгородь.
Мастера заплечные всюду рыскали,
Но корабли уже далеко от пристани,
Сойдя на берег, унесён был мыслями,
Замело следы здешними бризами.
После батл, атаки с диссами,
Повергли в шок, но респект не вызвали,
При том красиво сгорали искрами,
Устами судей постыдно изгнаны.
Мои же сызмала ходы все избраны,
Слова изысканно кружились листьями,
Подобно выстрелам валили издали,
Качались даже судебные приставы.
Завелось так издавна - не мною писано,
Сила в слове, что на суть нанизано,
В почёте тот, кто творит неистово -
Не метит выпады, глядя искоса.
Я и сам не раз в поисках истины
Ступал бездумно на пути тернистые -
Оказалась она совсем близко ведь,
Теперь эти строки как исповедь.

PS: Не слизано. Врубай сызнова


Рецензии