Россия сегодня

Венчая Бориса Второго на царство,
прельстившись иллюзией жизни в раю,
мы предали лихо своё государство
и дьяволу  душу продали свою, 
ему на потеху, себе на погибель.
Девиз новой жизни предельно простой;
важнее всего дивиденды и прибыль,
любыми путями, любою ценой.
Успешно решаются эти задачи
у новых хозяев на нашей земле.
Куют капитал джентельмены удачи,
а вся остальная Россия во мгле.
Зараза наживы липучкой пристала,
коррупции совесть и честь не нужны.
Победно ступает нога капитала 
по косточкам в прошлом великой страны.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.