Коктейль любви со вкусом манго

Коктейль  любви  со  вкусом манго,
Чуть  захмелев  в   ночной  тиши.
Танцуют чувства  страстным танго,
И  голос  нежный: "Не спеши"...!
Скользит луна лучом прекрасным
По  нежной  женской   красоте,
Вино  любви  потоком   шалым
Влечёт к любви, к таинственной звезде...


Рецензии