Ты сегодня злая

Мой нежный ангел! Ты сегодня злая,
Тебе  на  платье  кофеёк  пролил.
 Надула  щёчки - молнией сверкая,
Такой пустяк, а так вдруг разозлил...
Бананчик скушай - кальция в нём много,
Он  сил  придаст,  такое  пережить.
 Тебе  сейчас,  я  знаю одиноко,
 Весь  мир готова  уксусом залить...
"Ну, что ты плачешь? Платьице так жалко!
 Починим просто! Лэйбочку нашьём...
 Ну,  что ты!  Это  не  жестоко!
Не плачь... Шучу! Мы новое возьмём"...
  Ага! Я вижу глазки засверкали,
Засохли  слёзы! Счастье  на  лице.
  Исчезли  все обиды и печали,
И длинный список, что купить, в конце...


Рецензии