Блюз дождик исполняет

День пасмурный.Блюз дождик исполняет.
И капли  нотками  ложатся на листву.
И скатываясь  вниз,  вдруг исчезают,
Упав   бесшумно  в   мятую  траву...
Дождь не стихает.Ветер провода качает.         
Романтик - добрый,  старый музыкант,
Тихонько  он  тональности   меняет,
Показывая  страстный  свой талант...
Два  виртуоза  летним днём играют,
Фольклёр  их нежный тает в тишине.
И чувства как - то странно замирают,
В таинственной,  душевной  красоте...


Рецензии