Мы пришли в этот мир сражаться...

Кромешная тьма...
Не видать ни черта...
Только ливень хлещет упруго...

Запретная зона...
Роковая черта...
И плечо изнемогшего друга...

Тонут ноги в грязи...
Льет... как из ведра...
Только нам не пристало сдаваться...

То ли жизнь... то ли смерть...
А то ли игра...
Мы пришли в этот мир сражаться...

До последней кровинки...
До самых глубин...
Мы ведём эту битву с собою...

До последней улыбки...
Глубоких седин...
Мы прорвёмся, мой друг, с тобою!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.