потерпеть

телефон сложился
у меня в руке,
я не смог услышать
голос долгожданный.
влага побежала
по моей щеке,
влага побежала
струйкою щекотной.
возникают слёзы
как-то безотчётно.
но сквозь влагу вижу
солнца яркий луч.
под лучом ожил я
и подсохла влага.
всё не так уж плохо,
если потерпеть.


Рецензии