Частушки - народные

Частушки - народные

...
Ехали китайцы,
потеряли яйцы,
девки думали малина,
откусили половина.

...
Растворимый кофе привезли на базу,
привезли на базу, растворился сразу,
кому это надо, никому не надо,
кому это нужно,
никому не нужно.

(Эту частушку пел Бандурин и взял её у меня)

...
Хорошо в деревне летом,
пристаёт мужик в штеблетах,
выйдешь в поле постоять,
далеко его видать.

...
Опа, опа, Америка, Европа,
Индия, Китай,
Кого любишь выбирай.

частушки 70 годов

20.07.2012 года


Рецензии