Не сдаваться

Что нужно делать, если мы упали?
Отдаться полностью желанью встать...
И те, кто трусил – просто так лежали,
Забыв вообще про слово «побеждать».

Без боя никогда нельзя сдаваться!
Ты точно никогда не упадешь,
Если не будешь пробовать подняться
И сил в себе на это не найдешь.

Что нужно делать, если вы упали,
Вставать и продолжать идти вперед.
Ведь неудач лишь только те не знали,
Кто с первых дней, по жизни не встает.


Рецензии