Майский жук

Майский жук, майский жук.
Он жужжит, летя вокруг
Раньше всё бы сделал ради
Коробка с жуком. И в садик
Всем принёс бы показать.
 
Предложенье "обменять"
Мной отвергнуто бы было.
Страсть к жукам моя уж села
Майский жук летит!! И что же?..
Пусть летит, ведь он, похоже
Хочет к детям долететь.
Их ловить не буду впредь!


Рецензии