Снова дождь, увы, стучит по стеклам

Снова дождь, увы, стучит по стеклам
Барабанит напевая песни
Снова вспоминаю о далеком
Крае нет которого чудесней

Снова вспоминаю я о вишне
Cолнце ласковом и небе
Снова вспоминаю о девчонке
Так давно с которую я не был!


Рецензии