Прогноз любви

Непременно глубокий циклон
Всё изменит... ускорит...усилит

Непременно, на мой поклон
Ваша суть снизойдет... обессилит

Непременно - вслед за мечтой:
Долгожданные дни прибудут...

Ну, а там уж... подать рукой
До объятий... которые будут!!!


Рецензии