Тоска по идеалу...

Тоска по идеалу изматывает душу...
А где-то стонет сердце
И просится - наружу...

А где-то плачет женщина
Что век, ни с тем... проводит...
Тоска по идеалу до одури изводит!

До одури, до боли, до умопомрачения:
Тоска по идеалу - надежды и влечения...
Немыслимая вера в похожесть и - в уют -

Тоска по идеалу... на несколько минут!


Рецензии