полночь

стою под окном я и время не знаю.

стою улыбаюсь, и звезды считаю.

я жду когда свет зажется в окошке.

пройдет мимо леди, грациозною кошкой.

ее нет и нет, а полночь все ближе.

когда же малышку свою я увижу.

когда же увижу ее очертанья.

меня уносящих в потерю сознания.

увижу-и, снова слов не найду я.

и завтра опять же, сюда же приду я.
 
и ждать буду снова включения света.

любимая, милая, ну где же ты? где ты?


Рецензии
Надо решиться,Алекс.Понравилось.Сув.ЗВН 2

Владимир Загородников 2   17.02.2013 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.