Одни

Вы пытаетесь доказать, что свобода имеет рамки.

Я кричу вам в ответ, что любовь не имеет границ.

Вы вырываетесь, пытаетесь навесить свои стандарты,

я лечу, ломаюсь и падаю камнем ниц.



Вы лепите меня по своему образу и подобию,

А потом удивляетесь, что все ангелы - падшие.

А я не могу летать под надгробием.

Такие у нас отношения шадкие.



Инь и Янь, Марс и Венера больше не наши кумиры

Не то время и совсем другие люди.

Раньше все можно было списать на звуки лиры,

Ну а что же теперь мы делать будем?



Кто нам покажет новой морали устои?

Кто согреет и поддержит в трудный час?

Как вершить свои судьбы славным героям?

Время такое - все зависит только от нас.



Мы остались одни одинешеньки,

Как младенцы в глухой темноте.

Мы остались. Мы полностью брошены.

Время не лечит. И правда - люди стали не те.


Рецензии