Льёт солнце свет по сосняку

       Блестящий луч нырнул в реку,
       Лес в зарослях оставил тени.
       Льёт солнце свет по сосняку,
       Сверкнув загадочно в деревне.
       Над нашим светится двором,
       Здесь, ранним утренним рассветом,
       В местечке диком и глухом
       Я вижу след тепла и лета.
       Неписанную красоту-
       Как девушки, в нарядных платьях
       Стоят тут  яблони в саду,
       Вдруг взяв меня в свои объятья.
       Любимый ангел с высоты
       Нашёптывал волнуясь фразу-
       Что деревенской красоты
       Заметил даже он не сразу.
       И телом всем своим дрожа
       Касаюсь стволиков,листочков
       И понимаю-здесь душа
       Для жизни обрела источник. 


Рецензии
Красиво и образно!
Как девушки, в нарядных платьях
Стоят тут яблони в саду,
Вдруг взяв меня в свои объятья.
Любимый ангел с высоты..... Просто волшебные слова!
Понравилось. С теплом, Галина.

Галина Милая   20.03.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.