87 Частушки На злобу дня 20 июля 2012год

87Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 20июля 2012года
303
Гей –парады и модели,
шлюхи и путаны,
всё для вас  козлы -самцы ,
вы же вечно пьяны.
302
От политики в России
не туды и не сюды.
Надоели всем до чёрта ,
и вожди и хомячки.
301
Совершил Я преступление,
утопил Я карася.
Дали мне всего 3 года .
грамотный попал  судья.


Рецензии