музыкант

Музыкант не ищет славы
Он играет для людей,
Нота «Си» и бег октавы
Услышать я спешу скорей!
Играя снова про любовь,
Он будто ноты вмиг меняет
И хочется услышать вновь
Его игру, что вдохновляет!
И даже снова как-то вдруг
Если вновь решишь сыграть
Я приду, ты жди мой друг!
Я в мыслях буду подпевать.
Я так люблю , когда играешь
Мелодию ты о любви
Я спешу , а ты не знаешь
Ты не знаешь , но прости!


Рецензии