Спасительный Ковчег

Я созерцал,
закат печальный-
 садилось Солнце,
на ночлег,

на Землю с неба,
Тьма спускалась,
над горизонтом появился,
Луны спасительный Ковчег,

Солнце уйдёт,
наступит Мрак,
но,
в печально-мрачном,
мире этом,
Луна спасает всех людей,
своим печальным,
лунным светом,

на нашей тёмной части суши,
она согреет наши Души,
и слава Богу-она есть,
и светит нам, зимой и летом.
 
 
 
 


Рецензии