Немощь

Какой бессильный я, какой я немощь,
Всегда:  и вечером, и днем, и в полночь!
Какой я неказистый, какой я – мелочь,
При всем желании не могу  помочь…

Могу  всем пожелать всего лишь счастья,
На  большее отнюдь я не способен!
Пусть всех хранит Бог от бед и несчастий,-
Такой я слабый, скучный, бестолковый...


Рецензии