ох, уж это лето!

ох, уж это лето!
то гуляло где-то,
то пришло и не даёт уснуть.
запахи из сада...
и мне очень надо
просто в твои глазки заглянуть.

ох, уж это лето...
не дождусь ответа
видно и сегодня от тебя.
ну, и пусть смеёшься,
может улыбнёшься
и улыбкой одаришь меня.

ох, уж это лето...
множество секретов
мне придётся, видно, разгадать.
осень постучится
и тогда решится:
свадьбу нам играть иль не играть.

а пока что лето...
много солнца, света.
дни стоят- ну, просто благодать!
и душа пылает,
сердце заставляет
всё, всё, всё сегодня же сказать!


Рецензии