Низко кланяюсь в пояс

Низко кланяюсь в пояс тебе Матушка – Русь.
За тебя беспокоюсь. За себя не боюсь.
Горных шапок седины и бескрайность равнин.
Жаль,уже не едина – вбили нехристи клин.

Сколько здесь на погостах позабытых крестов.
Жить в России не просто без дорог и мостов.
Здесь извечно покоя не бывало мой друг-
грубость страх и разбои, лошадёнка и плуг.

У сынов твоих верных нет порою могил.
Кто за Русь и за Веру, где - то заживо сгнил.
Я за тех, кто не бросит, от тебя не сбежит.
Здесь на старом погосте с пулей в сердце лежит.

Чистота православных как в реке родники.
Имя Русь твоё славит всем врагам вопреки.
Низко кланяюсь в пояс тебе Матушка – Русь.
За тебя беспокоюсь. За себя не боюсь…


Рецензии
написано сердцем!
Андрей, Вы изумительный!

Инна-Весна   20.07.2012 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом

Андрей Эйсмонт   24.07.2012 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.